SERVIÇO DE BUFFET
- 08 opções de pratos quentes compostos por:
- 2 opções de carnes
- 2 opções de massas
- 1 opção de risoto
- 3 opções de acompanhamento
- 18 variedades de saladas
- 06 tipos de sobremesas variadas
CARNES QUENTES (2 OPÇÕES)
- Escalopes ao Molho Madeira
- Filé ao molho madeira
- Strogonoff de filé
- strogonoff de filé de frango
- Filé à parmegiana
- filé ao molho de funghi
- Filé ao molho de champinhon
- Filé ao molho de mostarda
- Filé ao molho bechamel com vinho
- Filé ao molho Camembért
- Frango à Sevilha
- Fricassê de frango
- Suprema de frango
- Filé de Frango grelhado com finas ervas
- Filé de Frango ao molho noccioli (nozes )
- Filé de frango aos 4 Queijos ´
- Filé de peixe belle maniere
- Filé de peixe á mende-sá
- Filé de peixe ao molho de camarão
- Filé de peixe á moda da casa
MASSAS (2 OPÇÕES)
- Espaguete molho vermelho
- Espaguete Rúcula e tomate seco
- Espaguete moda da casa
- Espaguete com alcaparras e camarão
- Macarrão molho vermelho
- Macarrão Gratinado
- Talharim á parisiense
- Talharim á Carusso
- Tortelone ao molho quatro queijos
- Tortelone ao molho de funghi
- Ravióli ao molho quatro queijos
- Garganeli de Lugo
- Tortéi
- Fideline al pesto
- Yakissoba
- Lasanha Bolonhesa
RISOTOS (1 OPÇÃO)
- Risoto de Funghi
- Risoto de Aspargos
- Risoto de Camarão
- Risoto de Frango
ACOMPANHAMENTOS(3 OPÇÕES)
- Arroz Branco
- Arroz á grega
- Arroz á primavera
- Batata gratinada
- Batata á francesa
- Batata Palito
SOBREMESA(1 opção)
- Mamão papaya com sorvete de creme e licor de cassis
- Pêra ao vinho
- Creme de papaya com licor de cassis
- cassata de nozes com sorvete e calda de chocolate quente
- Morango com chantili
- Mousse de maracujá na casca de chocolate com baunilha
|